Объявление

Натрий кремнефтористый - Прочая бытовая химия

Код: 183539 Создано: 14-12-2019 20:57
Натрий кремнефтористый
Владелец: Все объявления этого владельца
u26683
0% положительных отзывов
Общее колличество отзывов пользователя 0, что составляет 0% от максимального количества отзывов полученные самым активным пользователем нашего сайта. Количество положительных отзывов: 0. Количество отрицательных отзывов: 0.
Тип объявления:Частные объявления - продам, предлагаю
Состояние:Новый
Категория:Прочая бытовая химия
Регион:Беларусь, Барановичи

Натрий кремнефтористый технический (имеет формулу Na2SiО6) довольно широко используют в производстве различных строительных смесей. Это химическое вещество получают путем соединения сильной неорганической кремнефтористоводородной (гексафторокремниевой) кислоты, физиологического раствора хлорида натрия и сульфата натрия (натриевая соль серной кислоты). В итоге получают малорастворимый кристаллический порошок, который может быть серого, чисто белого цвета или с желтоватым оттенком, не имеющий каких-либо механических примесей.

Область применения натрия кремнефтористого очень обширна. Его применяют при создании кислотоупорных жаростойких цементов, добавляя 15-ти процентный порошок к основным составляющим. Этот цемент в дальнейшем широко используют в химической промышленности – при возведении башен, травильных ванн, резервуаров и футеровки аппаратуры.

Так же натрий кремнефтористый используют в получении замазок, огнестойких силикатных красок и пропиток для дерева (консервация древесины)– добавляется в определенных пропорциях. Это защищает изделия от воздействия внешних факторов и улучшает их свойства.

Кроме этого, этот порошок используют в производстве эмали, керамики и белой сажи. Натрием кремнефтористым проводят фторирование воды, которая восполняет дефицит фтора в организме человека и тем самым предотвращает кариес зубов.

В стекольной промышленности это химическое вещество используют в травлении стекла. Ионы фтора разрушают верхний тонкий слой стекла, благодаря чему его можно декорировать, нанося различные орнаменты и узоры. Если порошок добавить в бетон вместе с жидким стеклом, то такие конструкции смогут выдержать очень высокие температуры – до шестисот градусов.

Еще натрий кремнефтористый прекрасно дезинфицирует шкуры животных, поэтому его довольно часто используют в кожевенном деле. Порошок прекрасно используют в борьбе с сельскохозяйственными грызунами-вредителями (мышами, крысами), которые причиняют большой ущерб урожаю.

Заказать Натрий кремнефтористый (натрий гексафторсиликат) с оперативной доставкой в любую точку мира вы можете в компании «Химия и Технология». Все необходимые лицензии и сертификаты имеются. Звоните прямо сейчас, доставим точно в срок!


Контакты:
ТОО «Химия и Технология»
050010, г.Алматы, пр.Достык, 505
Тел: +7 (727) 333 60 99, +7 (727) 312 18 82
Сот: +7 (777) 333 60 99, +7 (701) 552 49 36
URL: www.cht.kz

Картинки

Контактные данные

Имя: ТОО «ХИМИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ»
Контактные телефоны: +7 (727) 333-60-99

Задать вопрос владельцу объявления

Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Контактные телефоны:  
Дополнительная информация для Вашего мини-сайта
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *
Введите код показанный на рисунке